​Салат "Бунито"

Ингредиенты:

  • филе куриное 250 г 
  • яйца куриные 3 шт. 
  • морковь корейская 130 г 
  • сыр 100 г 
  • майонез по вкусу 
  • зелень для украшения 
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

6. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. 

7. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

​Салат "Бунито"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев