​Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка"

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стакан  
  • Мука — 1 стакан 
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйцо — 4 шт. 
  • Соль — щепотка
  • Фрукты - по вкусу 

Крем:

  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 150 г 
  • Крахмал — 5 ст.л. 
  • Молоко — 350 мл 
  • Сливочное масло — 300 г (комнатной температуры) 
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Главное - на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера.  

2. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием. 

3. Затем полоски вдоль. Затем полоски поперек. Выпекаем в разогретой до 200 °C духовке до зарумянивания 

4. Следующий корж делаем уже по-другому. Полоски должны быть косыми. Всего нам необходимо 4 коржа. 

5. Пока выпекаются коржи - делаем крем. Для этого смешиваем и взбиваем блендером все ингредиенты.

6. Смазываем готовые коржи кремом, а затем сверху выкладываем нарезанные фрукты. Накрываем коржом, прижимаем, намазываем кремом. 

7. Верхний корж украшаем кремом, украшаем фруктами.

8. Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема.

Приятного аппетита!

​Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка"
​Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка"
​Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка"
​Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев