Огурцы кимчи
Ингредиенты:⠀
- Небольшие огурцы — 1 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Зелёный лук — 1 пучок
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 0,5 пучка
- Соевый соус — 1 ст. л.
Приготовление: ⠀
1. Огурцы промыть холодной водой, обсушить. Отрезать плодоножку и сделать два надреза крест-накрест вдоль огурца, не дорезая до конца.
2. Засыпать огурцы солью, втереть ее руками и оставить на 30 минут.
3. Нарезать лук, кинзу, чили, натереть чеснок, морковь. Всё смешать, влить рыбный соус, соевый соус.
4. Огурцы промыть холодной водой. Каждый огурец заполнить начинкой. Прикрыть огурцы плёнкой и оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев