​Шоколадный десерт

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Творог мягкий — 50 г 
  • Какао — 1 ч. л. 
  • Желатин — 7 г 
  • Яичный белок — 1 шт. 
  • Мёд — 15 г 
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке замачиваем желатин и размешиваем, чтобы не было комочков. 

2. Смешиваем творог с какао, ванилином и мёдом. 

3. Отдельно взбиваем яичный белок. 

4. Молоко с желатином добавляем в творожную смесь и взбиваем. 

5. Постепенно добавляем белок. Взбиваем. 

6. Разливаем по формам, отправляем в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

​Шоколадный десерт
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев