Тортилья с тунцом, яйцами и черри
Ингредиенты:
- Тортилья — 2 шт.
- Тунец консервированный — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры черри — 6 шт.
- Пекинская капуста — 2 ломтика
- Укроп — по вкусу Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отварите и остудите.
2. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.
3. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.
4. Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком. Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской. Поверх яйца выложите тунец. Веточки укропа выложите на рыбу.
5. Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп.
6. Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения. Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев