​Тортилья с тунцом, яйцами и черри

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт.
  • Тунец консервированный — 150 г 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Помидоры черри — 6 шт. 
  • Пекинская капуста — 2 ломтика 
  • Укроп — по вкусу Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Яйца отварите и остудите. 

2. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.

3. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте. 

4. Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком. Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской. Поверх яйца выложите тунец. Веточки укропа выложите на рыбу. 

5. Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп. 

6. Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения. Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Тортилья с тунцом, яйцами и черри
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев