Пышный бисквит на шампанском
Ингредиенты:
- Шампанское — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Сахар — 0,75 стак.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель — 6 г
Приготовление:
1. В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца. Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
2. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
3. Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
4. Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев