Дранки с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л. 
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Дранки с ветчиной и сыром
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Марина
2018-03-02 06:58:37
этот рецепт уже был недавно. Это НЕ ДРАНИКИ!! Просто картофельные оладьи!!