Королевское мясо


Положите в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час вы получите королевское блюдо! 
Повезло, что нашла этот рецепт. 

Ингредиенты 
Куриное филе 600 г 
Желатин 1 ст. л. 
Итальянские травы 1 ч. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Черный перец (молотый)по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. 

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Королевское мясо
Королевское мясо
Королевское мясо
Королевское мясо
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Дааа
2018-02-27 14:55:40
В готовом виде не похоже, что из фарша сделано, скорее из нарезанного кусками мяса. Это ветчина.
Дааа
2018-02-27 14:56:29
В готовом виде не похоже, что из фарша сделано, скорее из нарезанного кусками мяса. Это ветчина. А на первой картинке фарш
Рита
2018-02-27 23:41:59
И сделана ветчина на фото в ветчинице,а не в банке.И из фарша.Зачем врать??
Татьяна
2018-02-28 19:04:32
В рецепте не говорится,что готовится из фарша. Сказано:"Нарежьте филе не большими кусочками".
Светлана
2018-03-01 11:01:11
Спасибо! попробуем приготовить.