Пекинская капуста с крабовыми палочками
Легкий и очень вкусный салат, который можно приготовить за 15 минут!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник.
4. Очистить и нарезать яйца, положить в салатник.
5. Добавить кукурузу.
6. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками и также положить в салатник.
7. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной. Салат готов!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев