Беляши закрытые


Тесто!
На 1 кг муки
500 мл тёплого молока ,
50 гр дрожжей сырых ,
1-2 ст л сахара ,
1 ч л соли ,
1 яйцо,
3 ст л подсолнечного масла .

Дать подойти, перемешивая несколько раз!
Жарить в большом количестве растительного масла!

Ну, а начинка для беляшей как всегда,
фарш +
соль +
перец чёрный и
много лука

Tatjana Gaier- Sergej Kukoba
Беляши закрытые
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
катерина
2016-03-29 08:59:00
Очень скудно написано! Перечислили одни ингридиенты и ни слова как замешивать тесто,как потом формовать беляши и как их потом жарить или печь.
Вера
2016-03-29 19:34:15
По поводу приготовления беляшей- самое основное -жарить на небольшом огне т.к. если этого не соблюдать тесто обжарится быстро с наружи и вся начинка будет сырая.
Marina
2016-03-30 09:44:50
Выглядят очень аппетитно! Но -- это пирожки! А беляши должны быть открытыми , с дырочкой!
Марина
2016-03-30 09:47:14
Ну какие беляши, а?! Беляши только с отверстием! А это, извините, просто жареные пирожки!