Детское творожное печенье
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2016-03-06 18:28:04
спасибо
Ответить
VENERANDA
2016-03-10 19:40:56
Spasibo!
Ответить
Венера .
2017-12-25 16:40:09
Спасибо ,легкий рецепт!
Ответить