Диетический шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Анастасия.
2015-11-25 09:08:48
На фото внизу чизкейка виден шоколадный тортик, а его рецетик вы что-то зажали, описав лишь верхушку(((((
Ответить
Римма
2015-11-25 23:15:54
Спасибо! Я делаю похожий, только ягодный...
Ответить
алла
2016-01-31 10:09:50
что-то непонятное?
Ответить