Кабачки, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
-молодые кабачки
-сыр твердый
-чеснок
-майонез(можно заменить на сметану)
-соль
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм, уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В майонез(сметану) выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!
Написать комментарий
5 комментариев
людмила
2015-10-26 23:30:32
спасибо
Ответить
ПОГОСОВА ЛИЗА АБГАРОВНА
2017-09-23 12:03:53
о
Ответить
п
2017-09-23 12:05:34
спасибо за хороший рецепт кабачки
Ответить
Наталья
2017-09-23 14:32:32
Хороший рецепт, но либо сыр, либо сметану кладем. И никакого майонеза!!!
Ответить
ида
2017-09-23 20:42:51
спасибо
Ответить