Панкейки на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовим продукты для панкейков.
- В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
- В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.
- Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.
- Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
- Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.
- Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев