Закуска из жареных соленых огурцов
Итак, ингредиенты:
соленые огурцы
морковь
чеснок
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление:
Берем соленые огурцы, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они маленько обжаряться.
Затем трем морковь (лучше на средней терке) и тоже обжариваем.
Затем морковь смешиваем с огурцами.
Туда же добавляем мелко рубленный чеснок и майонез.
Даем остыть.
Особенно вкусны бутерброды с серым хлебом!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Veneranda
2013-11-14 13:59:03
Spasibo!
Ответить
angel
2013-11-17 07:04:44
Спасибо, дёшево и сердито!
Ответить
Ирина Владимировна
2016-08-03 11:12:00
А моя бабушка пекла с солеными жареными огурцами и луком пирожки. Вкусно очень! Кто не знал, долго гадал с чем...
Ответить
Елена.
2016-08-03 11:16:51
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! Этот рецепт принадлежит к какой кухне? Или сами придумали?
Ответить
Лариса
2016-08-03 15:15:54
С ума сойти! Надо попробовать, спасибо!
Ответить
bobok56@mail.ru
2016-08-03 15:21:42
А если попробовать в половинку яйца, а желток в огуречный фарш?
Ответить
Елена
2016-10-14 13:50:09
Не знаю,исключительно ли это право обладания рецептом,но в украинской кухне есть блюдо "смаженi огiрки",что и переводится как жареные огурцы...Бабуля моя такое делала,вкусно очень и необычно...
Ответить