​Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 кг
  • Лук репчатый — 900 г 
  • Масло растительное — 60 мл 
  • Венгерская паприка — 4 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Семена тмина — 2 мл 
  • Чёрный перец — 2 мл
  • Соль — по вкусу 
  • Белый бульон — 1 л 
  • Томатная паста — 120 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 

3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. 

4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. 

5. Хорошо перемешайте. 

6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. 

7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. 

8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным. 

9. Очень сытный и вкусный гуляш готов!

Приятного аппетита!

​Венгерский гуляш
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев