Венгерский гуляш
Ингредиенты:
- Говядина — 2,2 кг
- Лук репчатый — 900 г
- Масло растительное — 60 мл
- Венгерская паприка — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Семена тмина — 2 мл
- Чёрный перец — 2 мл
- Соль — по вкусу
- Белый бульон — 1 л
- Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
9. Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев