Творожная шарлотка

Ингредиенты

  • яйца-2 шт 
  • мука-50 гр 
  • сахар ванильный-30 гр 
  • яблоки-2 больших 
  • творог 0% - 1 пачка  
  • разрыхлитель-1ч.л. 

Приготовление:

  1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. 
  2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. 
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. 
  4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Творожная шарлотка
Мне нравится
46
Загрузка...
1 комментарий
Клавдия
2023-05-17 13:14:09

Странное количество-1 пачка! В продаже пачки по 200, 500 гр. и по 1 кг. Что именно имеется в виду?