Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1ч.л.
Приготовление:
- Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
- В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
- Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
- На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Странное количество-1 пачка! В продаже пачки по 200, 500 гр. и по 1 кг. Что именно имеется в виду?