Котлеты в соусе из плавленного сыра


Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!

Ингредиенты:

500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Наталья
2017-08-17 11:28:01
А Елена Малышева уже давно сказала - плавленый сыр есть нельзя!!! Считаем - испортили котлеты дважды - первый раз, когда батон(черствый) положили, второй раз - сыром плавленым( с грибами). да хоть с чем...
Елена
2017-08-17 22:35:26
Выглядит очень аппетитно, надо попробовать, а то обычные котлеты приелись.
Анна
2017-08-18 21:33:47
Побольше Малышеву слушайте! А не хотите покупной сыр, сделайте сами. Сделать самим, плевое дело. А котлетки выгледят очень аппетитно!
Татьяна
2017-08-18 23:14:20
Это точно, побольше Малышеву слушайте, такую ахинею несет, что уши вянут! А люди - то верят...
Татьяна
2017-08-18 23:15:28
Это точно, побольше Малышеву слушайте, такую ахинею несет, что уши вянут!