Тыквенный суп с копченой курицей
Ингредиенты:
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 2 шт.
- Тыква — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Копченая курица — 300 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками.
4. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета.
5. Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут.
6. Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
7. Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев