Салат из тунца и свежих овощей
Ингредиенты:
- Салатные листья — 50 г
- Помидоры черри — 80 г
- Огурцы свежие — 80 г
- Тунец в собственном соку — 100 г
- Кедровые орешки — 15 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку.
2. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев.
3. Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами.
4. Тунец выбирайте целым куском, не измельченный. Выложите тунец в салат.
5. Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев