Котлеты из курицы
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук чистим и режем мелко.
2. Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
3. Вбиваем яйца. Насыпаем крахмал. Насыпаем крахмал.
4. На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
5. Подаем горячими, с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев