Пористый брауни
Ингредиенты:
- Мука — 210 г
- Сахар — 220 г
- Какао — 70 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 120 мл
- Вода —150 мл
- Сметана — 200 г
Для глазури:
- Сахар — 100 г
- Какао — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 30 г
Приготовление:
1. В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — емкости жидкие.
2. Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ºC, около 50–55 минут.
4. Готовый брауни полить глазурью.
5. Глазурь: все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев