Шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
- Мягкий творог — 200 г
- Кокосовая стружка — 60 г
- Черный шоколад — 40 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Сливочный ликер — 2 ч. л.
- Мягкий творог — для подачи
- Какао-порошок или орехи — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
2. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
3. Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
4. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев