Говядина с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Фасоль в томатном соусе — 400 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 0,5 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев