Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки
Ингредиенты:⠀
- Филе индейки — 500 г
- Капуста — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука любая — 1–2 ст. л.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень — 3–4 веточки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Мускатный орех — 1 щепотка (по желанию) ⠀
Приготовление:
1. Индейку мелко нарезать. Можно через мясорубку с самой крупной решёткой.
2. Капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей воде пару минут. Слить воду через дуршлаг.
3. Добавить к мясу все ингредиенты, сформировать котлеты и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев