Сливочный грибной соус
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300-350 г
- Небольшая луковица — 1 шт.
- Масло сливочное — 20–30 г
- Молоко кокосовое жирное из банки либо сливки 20–25% — количество в зависимости от желаемой густоты
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла.
2. Добавьте грибы, готовьте 3–4 минуты, помешивая, на большом огне.
3. Добавьте кокосовое молоко, масло, специи, доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут.
4. Переложите массу в блендер, взбейте до однородной массы. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев