​Заправка с кинзой и перцем халапеньо

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 100 г
  • Перец халапеньо — 1 шт. 
  • Сок лайма — 3 ст. л. 
  • Оливковое масло — 6 ст. л. 
  • Кинза — 1 пучок 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Промойте кинзу. Почистите чеснок. Перец разрежьте на крупные куски. 

2. Все ингредиенты переложите в блендер, кроме масла. 

3. Измельчите их в кашицу. Затем влейте масло. 

4. Всё перемешайте. Заправка готова.

Приятного аппетита!

​Заправка с кинзой и перцем халапеньо
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев