Салат с картофелем, сыром и беконом
Ингредиенты:
- Картофель мелкий — 600 г
- Твёрдый сыр — 120 г
- Бекон — 150 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Зелёный лук — 2 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Репчатый лук — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Семена сельдерея — 1 ч. л. (по желанию)
- Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.
- Паприка — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель отварите в большом количестве воды в мундире в течение 25 минут.
2. Отварите вкрутую яйца.
3. Картофель остудите и разделите на половинки.
4. Нарежьте мелкими кубиками сельдерей и сыр. Мелко нарежьте оба вида лука. Нарежьте дольками яйца. Соедините все продукты вместе.
5. Салат заправьте майонезом, горчицей и сметаной. Также добавьте соль, семена и перец. Всё перемешайте.
6. Сверху добавьте мелко нарезанный бекон и паприку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев