Салат с консервированной горбушей и овощами
Ингредиенты:
- Горбуша в масле - 250 г
- Картофель - 200 г
- Помидоры - 2 шт
- Болгарский перец - 300 г
- Редис - 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
- Зелень
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
2. Очищенный от семян, перец нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень мелко нашинковать. Редис тонко нарезать.
3. В салатник положить горбушу(можно использовать другую рыбу), размять вилкой, добавить картофель, перец, помидоры, зелень, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
4. Салат готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев