Теплый салат с пастой, сосисками и овощами
Очень вкусное сочетание, сложно не съесть сразу все!
Ингредиенты:
- Паста пенне — 175 г
- Молочные сосиски — 170 г
- Морковь — 85 г
- Болгарский перец — ½ шт.
- Красный репчатый лук — ½ шт.
- Оливки — 80 г
- Томаты черри — по вкусу
- Оливковое масло — для заправки
- Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
- Базилик, тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту. Нарежьте сосиски. Нарежьте овощи.
2. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой. Добавьте листья базилика и черри.
3. Заправьте и перемешайте. Украсьте оливками и тимьяном.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев