Салат из крабовых палочек, сыра и ананаса
Ингредиенты:
- Рис круглый — 80 г
- Крабовые палочки — 80 г
- Ананасы консервированные — 50-60 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйца куриные — 1–2 шт.
- Майонез — 80 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, лишнюю жидкость слейте. Остудите рис для салата.
2. Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками среднего размера.
3. Твердый сыр натрите на терке.
4. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите, затем натрите на терке.
5. Все нарезанные и натертые компоненты добавьте к рису.
6. С ананасов слейте маринад, добавьте кусочки фруктов в салат. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом. Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев