Окрошка с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Редиска — 8 шт.
- Крабовые палочки — 150 г
- Зелень — 1 пучок
- Соль — 0,5 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности. Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.
2. Добавьте нарезанный картофель.
3. Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
4. Добавьте нарезанные крабовые палочки. Зелень мелко порубите. Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев