Свиные отбивные с луком на гриле
Ингредиенты:
- Лимон — 2 шт.
- Красный лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Веточки свежего розмарина — 1 шт.
- Свиные отбивные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лимоны нарежьте толстыми кружками.
2. Обжарьте на гриле.
3. Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.
4. Обжарьте на гриле и положите к лимонам.
5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
6. Мясо помойте, обсушите. Посолите, поперчите.
7. Обваляйте в муке.
8. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.
9. Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев