Рыба под маринадом
Ингредиенты:
- Филе рыбы - 700 г
- Репчатый лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 1 стакан
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Перец горошком - 4 шт
- Уксус столовый - 0,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
3. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком. Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист. Остудить, влить уксус и перемешать.
4. В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад. Отправить в холодильник на ночь. Рыба под маринадом готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев