Кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г
- Кабачки - 1 шт маленький
- Яйца - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Батон - 2 ломтика
- Молоко для замачивания батона
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и семечек и натереть на мелкой терке.
2. С батона срезать корочки, замочить в молоке минут на 15. Куриное филе, лук, чеснок, батон пропустить через мясорубку.
3. В миску положить куриный фарш, яйцо и кабачок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить, на разогретой с растительным маслом, сковороде, по 5 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой и томить еще 3 минуты.
5. Кабачково-куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев