Мясные гнезда с яйцом и сыром
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш немного посолите, разделите на 2 части. Из каждой сформируйте шар и немного его придавите. Сделайте в нем углубление, формируя выемку. Выложите в форму для запекания.
2. В мясную ямку вылейте сырое яйцо.
3. Сверху выложите по кружку помидора.
4. Посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 40-50 минут.
5. Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев