Творожный пирог-пудинг с вишней

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г
  • Яйцо — 3 шт. 
  • Сахар — 3–4 ст. л. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Сода — 0,25 ч. л. 
  • Молоко — 100 мл
  • Вишня — 200 г

Приготовление:

1. Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы. 

2. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте. 

3. Отдельно взбейте белки до пышной массы. 

4. Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 40. 

5. Готовую запеканку подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Творожный пирог-пудинг с вишней
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев