Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром
Ингредиенты:
- Макароны — 200 г
- Адыгейский сыр — 250 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.
2. Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами. Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.
3. Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Обжарьте все вместе еще пару минут.
4. Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик. Специи можете использовать любые по вкусу. Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.
5. Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3–5 минут. Макароны с адыгейским сыром готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев