Жульен в тарталетках
Ингредиенты:
- Сливки 20% - 500 мл
- Куриное филе - 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Сыр твердый - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Тарталетки
Приготовление:
1. Куриное мясо в отварить в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
3. Начинку разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут при 180 градусах. Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев