​Жульен в тарталетках

Ингредиенты:

  • Сливки 20% - 500 мл
  • Куриное филе - 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр твердый - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Тарталетки

Приготовление:

1. Куриное мясо в отварить в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. 

2. Смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

3. Начинку разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут при 180 градусах. Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.

Приятного аппетита!

​Жульен в тарталетках
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев