Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Шампиньоны - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука - 150 г
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить и потолочь. В картофельное пюре добавить муку, посолить и смешать до однородной массы.
2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Из картофельного теста сформировать лепешки как на пирожки, на середину каждой положить грибную начинку. Придать лепешкам желаемую форму.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом выложить зразы и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Картофельные зразы с грибами готовы. Перед подачей блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев