Суп с жареной свининой
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г
- Помидоры - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину помыть, порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать брусочками.
2. Свинину обжарить на небольшом огне, на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки. Отдельно обжарить морковь до мягкости.
3. В кипящую воду положить свинину, варить 20 минут, затем в суп положить лук, варить еще 10 минут на медленном огне.
4. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кубики, посолить. Варить еще 15 минут, до готовности картофеля.
5. Суп с жареной свининой готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев