Творожники с изюмом
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Мука — 5–6 ст. л.
- Ванилин — 1 щепоток
- Изюм — 100 г
- Сметана — 1–2 ст. л.
- Сода — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
3. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
4. Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев