Салат с баклажанами и помидорами черри
Ингредиенты:
- Бaклажан-1 шт
- Помидоры черри-8 шт
- Перец болгарский- 1 шт
- Лук репчатый-1/2 луковицы
- Зелень по вкусу
- Базилик-4 веточки
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели- 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажан помыть, нарезать кружочками по 0,5 см. Каждый кружок разрезать еще пополам. Посолить и оставить на полчаса.
2. Помидоры черри нарезать четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко нашинковать.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить в один слой баклажаны. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Соединить все овощи в одной миске, добавить чеснок, зелень, соль, специи, полить растительным маслом и хорошо перемешать.
5. Салат с баклажанами и помидорами черри готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев