Острый суп с колбасками
Ингредиенты:
- Куриный бульон или вода — 4 л
- Картофель- 4-5 шт
- Морковь- 1шт
- Помидоры- 1-2 шт
- Колбаски охотничьи- 3-4 шт
- Чеснок -1-2 зубчика
- Свежая зелень
- Болгарский перец-1 шт
- Лук- 1 шт
- Паприка по вкусу
- Растительное масло
- Соль, черный и красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в растительном масле.
2. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, порезать лук кубиками, а болгарский перец тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать. Положить все нарезанные овощи, паприку, черный и красный перец в сковороду с колбасками и обжаривать 7 минут.
3. Воду или бульон довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные колбаски с овощами и соль. Варить до готовности картофеля.
4. Добавить зелень и дать немного настояться. Острый суп с колбасками готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев