Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки.
2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
3. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
4. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
5. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
6. Закрываем все белковым блинчиком.
7. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев