Макароны по-флотски с помидорами
Ингредиенты:
- Макароны любые-400 г
- Фарш- 400 г
- Лук репчатый-1шт
- Морковь крупная-1 шт
- Помидоры-2 шт
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками.
3. Лук обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавить морковь, еще через несколько минут положить помидоры. Жарить все примерно 5 минут.
4. Добавить в овощи фарш, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут, до готовности фарша.
5. Макароны положить в сковороду к фаршу и овощам и хорошо перемешать. Макароны по-флотски готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев