Семга в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Семга — 1 стейк
- Брокколи — 400 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Приправа для рыбки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Стейк разделить на две части, поперчить и добавить приправу для рыбы. Разогреть хорошо сковородку с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
2. Добавить в сковороду брокколи и перевернуть стейки, обжарить так же до румяности. Залить все сливками и дать протомиться пару минут.
3. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев