Салат с пекинской капустой, сельдереем и красной рыбой
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 150 г
- Рыба красная — 50 г
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3–4 ст. л.
- Черный тмин — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
3. Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
4. Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
5. Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев