Лапша с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
- Лапша — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Колбаса вареная — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7–8 минут. С готовой лапши слейте воду.
2. Нарежьте кубиками вареную колбасу.
3. Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
4. На сливочном масле обжарьте колбасу.
5. Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут. Всыпьте лапшу и перемешайте. Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
6. Лапшу подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев