Свекольно-фасолевый суп-пюре
Ингредиенты:
- Филе куриное — 130 г
- Вода — 800 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Картофель — 150 г
- Свекла — 300 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 800 мл. воды, положить куриное филе. Варить 20 мин.
2. Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
3. Переложить зажарку в кастрюлю.
4. Картофель почистить, помыть нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить ещё 10 мин.
5. Затем с фасоли слить лишнюю жидкость и переложить в кастрюлю.
6. Предварительно запеченную или отварную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Посолить и варить 2 мин.
7. Далее измельчить в пюре погружным блендером, довести до кипения и суп готов. Если супчик покажется для вас густым, то можно разбавить кипятком, а потом довести до кипения.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев